MPASI baby

Sebentar lagi si adk MPASI.. Mau tanya dong Bun , MPASI bayi itu harus di blender atau di saring aja udah cukup#bantusharing

10 Tanggapan

Ulek saring bun, kalau diblender susah sesuain teksturnya karna dia sekali lgsg halus bgt. Atau lebih enak pakai food processor bun

klo sy sih blender pake chooper, abis itu saring lagi. klo pake blender model gelas malah harus tambah air.. jd nya gak enak ..

saya sih diblender tanpa tambahan air lagi bun. kalo mau ya bisa cara manual ulek-saring juga. sama saja.

Kalo bisa blender sampai dapetin tekstur yang sesuai ya monggo, mau ulek saring ya monggo

Expert

di saring bunda, di blender volumenya akan lebih banyak karena mebutuhkan lebih banyak air

silahkan buka IG drtanshotyen beliau banyak berbagi tentang MPASI, smg bermanfaat,🙏

saya tim blender bun.. karna kalau ulek saring lmyan menguras waktu. hehe

saya blender lbh dapat semua tanpa terbuang

terserah mau gimana tp bagusnya ulek saring

blender halus saya Bun.