ASI sedikit

sebentar lagi istri saya akan masuk kerja. namun, asinya sedikit. bagaimana agar asinya banyak? sudah di pumping, minum booster, juga makan makanan perlancar asi.

2 Tanggapan

sabar pak intinya, kalau udah dipompa dinenenkan langsung dan makan sayuran hijau minum air putih, lama2 juga akan keluar banyak sendiri kok pak sy juga awal2 dikit tapi lama2 lumayan banyak, asi keluar berdasarkan prinsip kebutuhan, semakin sering dikeluarkan semakin cepat terisi.

6y ago

mbak Neneng terima kasih sarannya.

maaf pak sy cba kasih saran sesuai pengalaman yg sy lihat di adek sy, cba PD istrinya di pijat pak. waktu itu adek sy juga sedikit kluarnya, trus dipijat sm tukang pijat khusus gtu akhirnya kluar banyak pak.. dan alhamdulillah smpe skg berlimpah.. 🙏

6y ago

iya samasama..