Cara simpan asi pumping yg benar

Halo bun. Saya mau nnya. Sebentar lagi saya masuk kerja. Anak saya full asi. Cara simpan asi yg benar bagaimana ya bun? Karena selama ni saya langsung masuk freezer setelah pumping. Udah coba masuk schiller. Tapi kenapa asinya beda ya.

1 Tanggapan

aku tiap pumping juga langsung masuk freezer bun

1y ago

https://www.instagram.com/reel/Ck72f7eJD8c/?igshid=YmMyMTA2M2Y= coba bu disimak disini, kalo untuk penyimpanan di frezer lbih baik d taro d chiller dulu krn asi g bisa lngsung di suhu ektrem cmiiw