Heran

Sebenernya ya ukuran perut yg bnr² hamil normal begimana si? ? Skrg uk kehamilan ku 34week katanya gede bgt kaya hamil kembar, trs ada tetangga yg uk 38 kecil di sangka msh 7 bulan. Heran bgt, dan bnyk juga disini yg pd tanya ukuran perut segini normal gak ya? Ini kekecilan gak si atau kebesaran gak ya? Pdhl kalo udh di usg trs bayi nya sehat² aja ya bagus dong gak perlu worry. Aneh bgt sm pemikiran mereka yg mempermasalahkan ukuran perutnya??‍♀️ Pd mau bgt apa ya di samain sm pemikiran mereka yg harus nya tuh segini segitu wkwkwk Monmaap niii aicemochi wkwk dah sepet bgt otak dgr omongan org apalagi kalo suamik dah ikut²an ngomongin masalah ginian wkwk Dahlah ?

1 Tanggapan

Jgn dengerin omongan yg jelek2 bun.. Yg penting ibu dan bayi sehat yah..