susu uht/susu hamil

Sebenernya untuk bumil bagus minum susu uht atau susu ibu hamil sih bun? Soalnya bidan yang aku suka konsul saraninnya malah susu uht kalo susu hamil ga terlalu di anjurkan. Gimana ya jadi bingung

19 Tanggapan

Terserah si Aku awal hamil full tm1 mnum susu hamil gangaruh apa2 si aman2 aja . yg pnting vitamin jalan terus Pas tm2 trnyata bbj dde over sdikit krena aku suka mkan/minum manis jd susu ikut aku stop . Skrng tm3 jrang mnum susu si . vitamin aja jalan terus sma mkan yg bergizi

Iyh bun dokter spog aq jg nyaranin minum susu uht.. krna dokter nya dri awal promil jdi suami ku lebih percaya sama dokter nya.. Cuma tergantung bunda nya mau ikutin yg mana.. klo mau 22 nya jg gpp tpi jgn minum di waktu bersamaan..

Kalo dokter kandunganku malah bilang, kalo gak suka minum susu hamil gpp gausah, yg penting vitaminnya diminum terus gitu bun, sama makan makanan sehat aja,

Sebenernya itu mah gimana enaknya bunda aja. Yang diambil dari susu itu ya kalsiumnya. Yang paling penting nutrisi ibu nya sudah mencukupi untuk debay & ibu

Trgntung bunda ny,lbh suka ssu yg mna. Klo aku kdang suka mual klo mnum ssu hamil,, jd di doping sama ssu uht.. Yg pnting ada asupn ssu buat si ddenya..

4y ago

Iya bner q ska mnum uht krn gbz mnum susu hmil

Tergantung suka yg mana. Kalo saya dari tau hamil minum Frisomum. Skrg 9bln krn bbj udah mencukupi, ganti ultramilk yg low fat less sugar.

Tergantung bunda cocoknya, soalnya cocok2an bun kalo susu. Kalo saya uht malah mual rasanya asin asin hanyir, susu bumil masuk aman

Cocok cocokan aja sih bun lebih suka mana Sy minum sumil. Tp suami suka dpt uht dr kantor jd diminum sy jg hahaha

Suka sukaa aja mom, susu g perlu ko kalo gizi baik, jadi gapapa mom suka2 ajaa. Ygpenting bumil happy

Coba minum ini bun..tp saya jg kalo udh mulai bosen minun susu hamil yak minun susu ultra bun..