36 W perut belum turun?

sebenernya udah baca-baca pengalaman bunda2 byk faktor yg membuat perut blm turun dan ternyata ada bbrapa jawaban yg bkin saya agak lega, sprti struktur perut org berbeda, baru turun saat kontraksi dll, tp yg bkin tmbh insecure adlh kata2 dr mertua dan suami yg blg kenapa blm turun perutnya pdhl blm USG :( sedih banget mom, pdhl saya juga turun naik tangga bebersih rumah jalan sbntr dan squad doain ya mom saya bisa lahiran di pervaginaan, semangat mom semua! #firstbaby

36 W perut belum turun?
16 Tanggapan

perut turun itu maksudnya gimana ya? soalnya perutku juga masih kaya bunda tapi pas usg kepala bayi udah mapan di bawah, cuma belum masuk panggul aja