36 W perut belum turun?

sebenernya udah baca-baca pengalaman bunda2 byk faktor yg membuat perut blm turun dan ternyata ada bbrapa jawaban yg bkin saya agak lega, sprti struktur perut org berbeda, baru turun saat kontraksi dll, tp yg bkin tmbh insecure adlh kata2 dr mertua dan suami yg blg kenapa blm turun perutnya pdhl blm USG :( sedih banget mom, pdhl saya juga turun naik tangga bebersih rumah jalan sbntr dan squad doain ya mom saya bisa lahiran di pervaginaan, semangat mom semua! #firstbaby

36 W perut belum turun?
16 Tanggapan

tp gak semua kehamilan perutnya turun kok bund, asal udh masuk panggul aja brti tinggal tunggu waktunya dtg

1y ago

iya bund, beda2 hehe aku juga blm turun pdhl udh masuk panggul

semangat bun, yg penting bundaa debay nya sehat, insyaallah pas udh dekat hpl debay nya juga turun ko bun💪 moga lancar

saya perut masih diatas tp kepala udah masih panggul diusia 36 week bund, biar lebih jelas lg mending USG aja bun

35w perut belum turun kata bidan kepala udah masuk karna kulit perut tebal jadi keliatanya belum turun kak

perut ku jg belum turun kok bun, tpi alhamdulillah kata dokter udh masuk panggul

Q aja blm turun tp pas di USG kplnya udh dibawah bun