Anak umur 8 bulan dipaksa belajar berhitung

Sebenernya saya tau sih tinggal mengiya kan aja dan ga gubris kemauan mertua tapi rasanya kalo belum diungkap kan sakit sekali,saya merasa mertua menganggap saya bodoh dia terus berbicara kepada saya supaya mengajarkan anak saya berbicara,setiap hari juga saya berbicara bahkan menyanyi seperti orng gila tapi kan ga mungkin didepan mertua kali,saya didepan mertua sedikit diam tapi tidak membisu menurut saya ini wajar tapi mertua menganggap saya tidak pernah ajak berbicara anak saya dan dia tuh menunjukan ajaran dia benar anak saya 8 bulan di ajarkan "ini apa ini apa ini mata"," be ubu ka uku buku" trus yg parah "ini berapa (sambil nunjuk jarinya) satu,dua seketika saya ngakak tapi ga tau mertua denger apa engga,menurut saya mertua menganggap saya bodoh tidak bisa mengajarkan anak,saya skrng hanya mengajarkan anak bernyanyi,mengoceh,dan mengenalkan benda2 seperti hewan,pohon tapi ya ga ABC dan berhitung juga menurut saya belum waktunya apakah saya salah,dan suami bilang kemertua "belum ngerti atuh mah" dan dijawab sama mertua "eh jangan salah harus diajarkan sedini mungkin",saya kesal mertua terlalu ikut campur masalah anak

2 Tanggapan

y gpp anggap aja beliau mendongeng kn anaknjg belom paham...menambah kosakata aja.. aq jg kadang sama anakq kalo liat ayam jg itu ada ayam..ayamnya bro ya..satu dua tiga..ayamnya ada tiga... ya biar ada bahan ngomong🤣

5mo ago

klo aq sh udh aq jwb ini anak saya bukan anak ibu..🤣

iyain aja bun wkwkwkw ngakak

5mo ago

saya ngakak bun tapi saya kesel juga rumahnya tuh deket jadi sering banget nasehatin saya suruh begini begitu kan lama lama gondok juga saya,kalo mertua saya sepuh sih saya bodo amat ini paling 50han umurnya jadi kalo dia ngeyel kesel saya