L3mak tambahan mpasi

Sebenernya minyak kelapa yg biasa d pakai tuk masak bisa tuk lemak tambahan mpasi gak sih?sm blue band gitu.. Atau mmg harus khusus?

19 Tanggapan

bisaaa, mpaai ga harus rebus rebusan doang atau kukus kukus aja, di goreng juga bisa kok mak. oiya pake santen bisa, pake minyak di rumah bisa juga, pake keju tambah sedep. emm apalagi yaa blue band? boleh bangettt kata dsa si kunyil LT ga harus yg khusus bayi pake yg ada aja di rumah makk. kalo saya pake evo sama keju sih belum nyoba pake blue band soalnya di rumah lagi gaada

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🥯 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

lemak minyak kelapa sawit minyak canola minyak kedelai minyak jagung unslted butter santen olive oil keju baby bel belcube kiri procize chedar diamond chedar kraft milky soft kraf chedar tinggal pilih sesuai keinginan bunda

lemak tambahan itu apa yg ada aja bunda, bunda mask pkai minyak kemasan jga blh, santan jga blh, krna tujun dari mpasi itu kan salh satunya menyiapkan anak utk bisa makan makanan keluarga,

siaaapp..keju pun bisa yah pake kraft gitu..itu kl sebagai lemak tambahan,minya itu d pakai pas numis sm pas udh jadi mpasinya juga?aslinya bund dl anak pertama gak pake yg bgtuan..

4y ago

Bisa buat numis goreng atau pas udah mateng bun

mau bikin sendiri dr kelapa murni yg diambil minyak nya bisa bun (VCO) mau pke minya goreng yg murni juga boleh, margarin gak masalah bun.. semua oke bun ..

bisa. prinsip mpasi itu locally available bu.. bahan2 yg mudah didapat. pakai minyak goreng baru, margarin, minyak kelapa, santan ga masalah kok

Boleh aja Bun, prinsip MPASI kan locally available. Mau pake margarin, santan, minyak kelapa, minyak sayur, keju, boleeeh.

boleh kok bu,mpasi nggak usah dibikin ribet.pake aja apa yg ada,minyak kemasan yg penting baru,margarin atau santan

klo kyk blue band gitu kan udh ada tambahan garamnya ya,mngkn ga cocok utk anak dbwah 1 tahun.klo udh 1 tahun gpp bun

4y ago

boleh aja kok bun,prinsip mpasi kan mengenalkan makanan yg biasa dimakan keluarga dan yg mudah didapatkan.kalo udah pake blue band gk perlu lagi pake garam