curhat aja

Sebenernya gakpapa ntar anakku cwok apa cwek gk masalah. Tp ya keinginan pasti ada, pinginnya suami dn aku ntar anaknya cwok, dn aku ikutin kalender cina tp separuh percaya aja *hehe perkiraan cwok juga. Tp di kantor ada ibu2 yg dah sepuh gitu bilang dr wajah2ku ntar anakku mungkin cwek. Ya sedih dikit tp gak aku bawa baper banget krna semua itu Allah yg atur. Bersyukur aja dah dikasih hamil setelah penantian 1th ❤️ semoga sehat selalu

1 Tanggapan

Semoga sehat selalu dan lancar semuanya 🙏 mau cowok atau cewek, yg penting selamat dan sehat 😊

4y ago

Iya bunda, yg penting jaga kesehatan dan dibawa happy. Biarin aja komentar rekan kantornya hehe... Itu kan kuasa Allah 😊 Ya sih emang benar sih bun, namanya manusia ada pasti keinginannya, ya gpp. Tapi ya sebaiknya sih gak fokus kesitu, lebih fokus jaga kesehatan aja bun.