Suami sering pulang malam

Sebenernya bukan mau mengeluh, tapi rasanya sepi, sudah 2 hari suami pulang diatas jam 12 malam karena kepentingan hobi. Menurut bunda disini gmn? Perlukah saya kasih jadwal pulang untuk suami? Atau seminggu hanya boleh sekali pulang malam (diatas jam 12) untuk kepentingan hobi? *Suami member baru di klub mobil yang sebentar lg mau acara akbar, dan suami mengajukan diri untuk jadi salah satu "seksi ribet" di acara itu jadi akan sering rapat2 sampai malam. *Suami jg hobi sepedahan, baru2 ini seneng Night Ride, berangkat jam 8 pulang jam 12an malam juga, krn selepas sepedahan ada nongkrong di cafe nya.

Suami sering pulang malam
33 Tanggapan

Kalo bunda lagi hamil bilang aja ke suami hobi boleh tapi mbok ya mikirin istri lagi hamil kalo butuh apa2 gimana. Di batesin aja bunda. Sebenernya harusnya kesadaran sih bukan bunda yang sampe harus minta2 ke dia. Kalo bunda lagi dalam keadaan ga hamil sih masih gapapa

Maaf bun, egk brmksud bohongin suami,, tapi nangis2 kecil aja waktu suami lagi di luar rumah bun, kira2 maunya suami pulang jam 9 ya tlponlah sblmnya,, bilang apa kek.. Manja2 gitu 😂😂😂 bila perlu minta suami belika makanan, pura2 ngidam 😂😂😂

Kadang cowo tu sering ga peka Bun, jadi bunda jelasin sendiri aja kalo bunda lagi hamil dan butuh lebih banyak dkt dia krna juga kebutuhan bumil sama cewe biasa kan beda, mungkin dia sering pulang malm krna dia mikir bunda hamil ato ga sama aja peran dia sbagai suami

Kalo saya sih bun, suami pulang diatas jam 9 malem karna kerjaan *ojol* aja saya omelin....🤭 Kadang emang pas lagi ada meet up sama grup nya gitu pulang sampe diatas jam 12 malem. Kalo itu saya masih gpp, karna cuma minta waktu sebulan sekali saja.

Maaf bun emang suamimu ga kerja? Sampe pulang malem karna hobi?? Dibicarakan aja bun baik2 sama suamimu,, jangan pake emosi soalnya laki2 tuh kalo hobyy nya ditahan atau dilarang2 suka ngamuk marah gajelas bun yang ada bikin perang rumah tangga ajah

5y ago

Suamiku bisnis dirumah bun, dari pagi sampai sore, makanya kalo malam suka bosan dan cari kesibukan nya ke hobi itu bun

Suamiku juga gitu bun, kadang nongkrong sama temennya dari abis isya dan pulang jam 1 malam. Untungnya masih di rumah ibu aku, aku alasannya nggak baik dilihat orang rumah 😬😬 sejak itu alhamdulillah jadi jarang banget kluyuran malem

Ngangis manja aja bun depan suami.. pasang muka memelas, bilang sediihhh bgt sering di tinggal pulang malem.. bilang pengen bgt tiap malem di temenin dari sore😅😅😅 Jgn maksa bun tp memelas Aku mah gitu kalo ada mau ny

Biarin aja bun, asal hobinya yg positif ya.. Kalo hobinya kediskotik, itu mah udah ga wajar Soalnya laki2 kalo dilarang2 malah bikin jd ribut rumah tangga (pengalaman larang suami streaming pertandingan bola)

Bicarain baik2 aja ke suami bun.. Suami aku malah ninggalin hobi2nya. Soalnya sebelum itu aku emang minta tolong ngomong baik2 ke suami blgin aku butuh dia sll ada disampingku buat support soalnya kehamilan pertama

Klo aku sih bakal marah banget bun, dh punya istri tapi masih nongkrong dan seneng2 kayak bujangan, boleh nongkrong dan seneng2 kayak bujangan asal aku juga ikut aku gabakal mauuu ditinggal drmh sndiri heheheheh