Pernikahan sudah tidak harmonis

Bun, saya lagi sedih setiap malam suami selalu pulang malam, bahkan diatas jam 12, saya sudah jenuh bund, stiap hari brantam gara2 ini jadi sebaiknya gmana bun

2 Tanggapan

pulang malamnya karna apa Bun? kerja atau nongki? kalo nongkrong sama teman sebenarnya sekali kali gakpapa yah, tapi kalo tiap malam kesal juga. Harusnya sih dia paham kalo udah jadi suami prioritas itu yah keluarga istri apalagi ada anak. coba bunda kalo suaminya pulang didiamkan aja gausah ajak ngomong, gak usah ditanggapin bunda coba bodo amat mulai sekarang, nanti lama2 antara dia kesal atau merasa bersalah. Kalo dia kesal bunda balik marah aja bilang kalo masih mau kek lajang ngapain nikah cerai aja( ancamin) Dan gak lupa juga, bunda tanyakan alasannya kenapa suka pulang malam, apa yang salah dirumah? mungkin ada sesuatu yang suami gak suka dirumah.

2y ago

ngadu ke mertua.. trz balik ke rumah orang tua... klo mertua gak bisa ngasih tau anak nya.. ya uda mending cerai drpd kamu menderita mak.. apa bedanya sama babu.. masih mending babu sih digaji... istri gak bisa masak gak bisa di jadikan alasan.. itu memang dia aja yg cari2 alasan.. aku juga gak bisa masak, semasa lajang dulu pegang sapu cuma klo lgi ada piket di sekolah... bisa bikin ceplok telur itupun uda SMP sampe bikinin kopi suami ku aja cuma 1x akhirnya suami ku bikin sndri tapi gk ada tuh suami aku gara2 itu nongkrong pulang pagi.. klo nongkrong samaa temen atau karaokean paling jam 7 atau jam 8 mlm uda pulang... itu memang dasarnya aja suami mu gak tanggung jawab, gak sayang istri, semaunya sndri sprti lajang.. mgkn alasannya dia nikah biar ada yg ngurusin... gk ada harapan sama laki2 bgtu.. asli.. gedek aku baca nya..

pulang malam nya karena apa. kerja? klo iya berarti ia pekerja keras kan

2y ago

klo aku jadi bunda mungkin udah minta pisah. kalau udah toxic banget ga bagus buat kesehatan mental. terserah gimana nyamannya bunda aja