tidur siang

Sebenernya klo lg hamil tua boleh gk si tidur siang 1- 2 jm, tpi tdurnya di atas jm 12 siang???? Kta ttetangga aku gk boleh...

96 Tanggapan

Pagi jam 9 ngantuk ya tidur. Jam 1 ngantuk lg ya tidur. Dibilang kalo tidur pagi anak nanti "peleman" ga tau apa itu. Wong bawaan hamil kalo lemes pusing ya tidur ga peduli omongan. Toh dikasur pagi2 biasanya ga merem cm mainan hp, berhubung badan lemes & males bgt buat aktifitas. Ingatlah mitos ada sebenernya buat ngajarin anak tentang unggah ungguh , misal tidur pagi tp kerjaan rumaah blm selesai nanti suami pulang kerja jd marah2 jd ga boleh tidur pagi alias jgn males2an

boleh aja bund asal aktivitas lain juga tetap diakuin kaya olahraga ringan, beberes rumah sama jangan ketinggalan nutrisinya makanan sehat, susu hamil dan vitamin hamil blackmores pregnancy.. aku juga sering tidur siang kok paling sekitar 1-2 jam, biar ga terlalu capek, kalo terlalu capek keluhannya pegal-pegal hehehe

Gpp bun lah, saya malah kalo tidur abis sarapan.. Soalny nggak bisa ditahan ngantuknya, masih mending nahan berat bawa gas 3KG drpd nahan ngantuk... Oya bun, perut bawah suka nyeri" pegel gitu nggak??? Kaya semacam sengkil/njarem/kram gitu??? Soalny saya juga lg hamil tua, HPL october 2019.

Tetangga maunya ngobrol bun ngerujak siang2🤭 boleeehh banget bun, malah dianjurin tidur siang asal jgn lama2 krn kan malemnya pasti bumil susah tidur krn berbagai alasan atau jd gampang cape, jd dianjurin siangnya tidur biar ga kurang istirahat

Tidur mah tidur aja bun, ngapain ngurusin omongan tetangga.. ngatur2 emg siapa mereka.. klo kiranya ga jelas alesannya tnpa bukti ilmiah yg msuk d nalar mah ga usah dengerin bun.. nmanya cape, hrus byk istirahat ya tdur aja..

Ga boleh. Harus makan siang dlu. Slsai makan siang dlu biar perut aman baru nyenyak tdrnya wkwkwk. Aku tdr aja bun klo siang dr jam brpa pun ngantuk. Pernah dr jam 1 siang smpai jam 6 sore. Tp hasilnya malam susah tdr🤣

Boleh dong bun,malahan kdg bumil lbih nyenyak tdur siang di banding malam. Asal jgn tidur pagi aja,mgkin ttganya klo siang mw ngajakin nggosip biar ada tmnnya jdi bunda gak dibolehin tdur siang deh wkwkwk😂

Aku mlh bru bngun tidur ini bun kbtulan di sruh istirahat total sma bubid...gpp ko bun krna klo mlm wktu istirahat kita trgnggu dngn rasa gk nyman ini itu jd usahakan siang nya ada waktu buat bobo bun

Enak bgt bunda2 yg bisa tidur siang smpe 1 atau 2 jam..aku aja klo udh ktidurn stngah jam psti kbangun alhasil tidk bisa tidur lagi.. apalagi kalo malem dede nya gerak2 trus d perut jadi gk karuan buat tidur

5y ago

Diajak ngobrol bun debaynya.. Soalnya saya gitu, kalo saya bangun/santai/rebahan dia bangun kalo saya tidur dia ikutan tidur tp kalo saya lg nginem atau beraktivitas dia juga tidur...

Boleh kok bun, kan malamnya belum temtu kita istirahat dengan benar karena hamil tm3 biasanya susah untuk tidur malamnya. Jadi dibantu tidur siang untuk menjaga kesehatan dan stamina bunda.

5y ago

Wkwk iya bun smpe sakit ulu hati kdg klo mlm aktif bgt,klo siang baby gak sbrpa aktif bun tdur mungkin ya😁kdg gerak tpi gak heboh