tidur siang

Sebenernya klo lg hamil tua boleh gk si tidur siang 1- 2 jm, tpi tdurnya di atas jm 12 siang???? Kta ttetangga aku gk boleh...

96 Tanggapan

hahah saya malah kalo mau tidur, tidur saja bund... biasa sudah jalan2 pagi jam2 7 ketiduran lagi, nungguin penjual sayur jam 10 baru lewat soalnya

Boleh bund, kalo capek tidur ajja. Justru kalo kecapean malah gak bolehh Jangan dengerin kata tetangga apalagi kalo dia bukan dokter atau bidan

Aku mlah sering tidur dari habis mandi pagi sampe mw magrib,, pas bangun tetep aja ngantuk hbis isyak tidur lagi,, gimana bawaan bayi beda",,,,

aduh lagi lagi gara2 tetangga... kalo ngantuk mah tidur bunn.. 1 smpe 2jam wajarrrr. kalo ditahan pusingg pala aduh deh tetangga ribet

Bun bin klo udah hamil gede itu kudu banyak istirahst soalnya mlm ksn susah tidur jd klo siang ngantuk dripafa d tshan mnding diyidurin.

Boleh bgt,malah dr ku bilang ibu hamil mesti istirahat klu siang, buat melemaskan otot yg tegang smasa khamilan,pikiran juga biar fres

Aku jg sama gaboleh tidur siang, katanya takut anaknya sawan oray kalo bahasa dikampung aku, hehe. Katanya nanti anaknya susah bisa jalannya

5y ago

Mitos bun,kasian amat klo tiap bumil dgerin mitos² kykgtu yg ada tenaganya gak ada krn tidur mlm pun suka gak nyenyak😌

Saya kalo ngantuk langsung tidur aja, gak lihat jam 😁 Niatnya istirahat, karna kalo ngantuk berarti tubuh memang butuh istirahat.

tidur mah tidur aja bun, yg penting bumil tidur cukup. gausah dengerin kata orang. lha bumil kan kadang malem aja susah tidur, huhu

Malah bagus kyk nya tidur siang jam segitu bun. Tapi aku kalau kelamaan malah pusing. Aku kalau tidur siang paling mentok 30menit,