PENGEN DURIAN

sebenernya hamil mida boleh gak.sih bun makan durian?uk 14 week? thnkss.. mhon sharingnya?

22 Tanggapan

sy sejak awal hamil makan durian terus, maksimal 3 buah berdua bareng suami.. kalo menurut aku sih, tergantung kandungan tiap org beda2.. ada yg kuat ada yg ga, atau krn duriannya juga bukan yg legit pahit manis bgt, yg biasa aja gitu, jd alhamdulillah ga kenapa2

sebenernya tidak ada larangan selama itu masih wajar, karena tiap orang beda² kekuatan rahim dan janinnya bund... saya aja nahan bund demi debay.. karena kita ga tau kan....lbh baik sabar ya bund

Yang penting Gak ada riwayat sakit lambung y...saya UK 19 W makan duren 1 biji, dah seminggu sakitnya g hilang...karna saya ada riwayat sakit lambung

gpp bun, cm sedikit aja krna tktnya bikin perut ga enak, malah bikin tmbah mual muntah, sbnrnya cm itu sih yg d khawatirkan

Kalo aku dibolehin sama spog bun.. Cuman ya ga banyak2 kali ya, karna di dalam durian jg mengandung asam folat bun

aku pernah mkan durian pas hamil usia 9w tapi cuma 1 biji bun bukn 1 buah ya. cuma buat ngilangin rasa pgen aja

boleh2 aja bun, yg penting jgn berlebihan.. 1 atau 2 biji aja, kmrn aku jg mkn duren, usia kandungan aku 14w jg

aku kmren makan durian bun uk 4 week, alhamdulillah gaapa asal porsinya sedikit yaa

boleh bun tp jgn banyak", 1 atau 2 saja ya, yg pnting hilangin kepengen nya..jgn 1 buah 😅