HPL

SEbenere kalo mau ngitung usia kehamilan itu dr bulan ke bulan atau minggu ke minggu ya bun?? Soalnya klo ngitung mingguan kan brti 36minggu dah masuk usia 9bulan ya.. Tapi HPL masih 10 desember.. Ada yg bisa kasih info? ??

4 Tanggapan

Klo dokter n bidan ngambil nya minggu bunda.. Klo itungan 36 minggu brrti 8.5 bulan... 9 bulan kurang 2 minggu... Hpl itu pas nya di uk 40 minggu.... Atau 9 bulan lebih 2 minggu.... Di aplikasi ini juga udh jelas ko bun..

Biasany minggu bund ...dn hpl biasany genap 40minggu... (Hpl hny prkiraan aj y bund jd blm tntu tepat)

Minggu ke minggu bun hehe Saya hpl 11 desmber ..

Liat di sini bun