Gerakan janin

Sebener nya usia berapa sih bisa ngerasain kedutan atau gerakan janin ?? Sempet ngerasain di usia 14w tapi sekarang udah gak lagi usia 17w ,, Tapi di usg janin nya sehat . Kata dokter nanti bisa ngerasain gerakan pas umur 5 bulan,, berarti yg pernah di rasain mungkin itu usus yah atau apa?? Ini hamil kedua aku.. Bunda di sini mungkin bisa sharing dong,, Ngersain gerakan janin usia berapa ?? #bantusharing

9 Tanggapan

aku blm rasain apa2 di uk 15w

3y ago

Sama ajah bun aku ajah ngerasa nya kecil, Ada yg di aplikasi ini 4 bulan udah pada keliatan ,, Tapi ukuran perut bukan jadi masalah yg penting janin nya sehat itu idah Alhamdulillah bgt sih