Gerakan janin

Sebener nya usia berapa sih bisa ngerasain kedutan atau gerakan janin ?? Sempet ngerasain di usia 14w tapi sekarang udah gak lagi usia 17w ,, Tapi di usg janin nya sehat . Kata dokter nanti bisa ngerasain gerakan pas umur 5 bulan,, berarti yg pernah di rasain mungkin itu usus yah atau apa?? Ini hamil kedua aku.. Bunda di sini mungkin bisa sharing dong,, Ngersain gerakan janin usia berapa ?? #bantusharing

9 Tanggapan

saya ngerasain pas usia kehamilan 16 minggu bund, dan sekarang sudah 21 minggu.. makin kencang tendangan nya sampai sampai baba nya aja bisa ngerasain tendangan nya🥰

3y ago

Alhamdulillah kalo gitu bun, semoga aku juga bisa ngerasain gerakan janin nya..

16 week sudah bisa merasakan kedutan, sekarang 27 week makin keras sekali tendangannya Alhamdulillah

3y ago

Aamiin 🤲🤲

Aku hamil ke 2 skrng, dari 16minggu udah rasain smpe skrng 18minggu udah makin sering terasa bun

3y ago

Udah bun , Tapi baru 2X bun

dulu aku 18week udh ngerasain kedutan, 20week udh ngerasain tendangan adik bayi bun

3y ago

Beda2 mungkin yah , Tiap orang beda pengalaman,, Semoga aku bisa ngerasain gerakan janin

ak ngerasain gerakan bayi uk 19minggu bun

3y ago

Beda2 yah bun

saya ngerasain dr 16 minggu bun 🙏

3y ago

Aamiin bun 🤲🤲

aku blm rasain apa2 di uk 15w

3y ago

Sama ajah bun aku ajah ngerasa nya kecil, Ada yg di aplikasi ini 4 bulan udah pada keliatan ,, Tapi ukuran perut bukan jadi masalah yg penting janin nya sehat itu idah Alhamdulillah bgt sih

17 week sudah USG bunda

3y ago

Belum jelas kata dokter

Upp..