Gampang Mengucap Kata Cerai

Sebenarnya saya sangat jarang bertengkar dengan suami. Salah satu penyebab pertengkaran biasanya karena suami seringkali pulang ke rumah ibunya, paling tidak seminggu sekali dia kesana. Padahal di rumah, istri sibuk berkutat dengan pekerjaan rumah tangga dan mengurus anak tapi suami tetap seperti itu. Klo dikasih tau malah ngamuk. Bahkan dengan mudahnya mengucap kata "pisah aja, nanti anak aku bawa ke rumah ibuku!" Padahal hati ini ingin dimengerti klo istri butuh suaminya, tapi suami malah egois dan selalu mementingkan ibunya. Kira2 bunda di sini ada saran gak harus bagaimana?

2 Tanggapan

lain kali suamimu ngomong gitu bales ya bun, "Heh kalo kita cerai hak asuh anak udah otomatis bakal jatuh ke tanganku. karena anak masih dibawah umurrrr. yakin mau pisah sama anak?" kalo suami mau ke rumah mertua biarin aja, tapi besoknya gantian bunda yg pulang ke rumah ortu. Atau healing sendirian, refreshing seharian. Anak2 tinggalin sama bapaknya

yaudah pisah aja... dia suami yg blm dewasa, apa2 masih di bawah selangkangan ibunya