Minum kopi

Sebenarnya ibu hamil boleh nggk ya minum kopi ?? PGN minum satu sendok aja nggk brani pdhl PGN bgt

7 Tanggapan

Boleh kok maksimal 200mg per hari (tp termasuk teh, coklat. Pkknya yg mengandung caffein). Tp d sesuaikan jg dg kondisi bumil, kl HBnya rendah lbh baik jangan. Itu kata obygn ku sih.

11mo ago

oke mksih info nya

Boleh kok asal jangan berlebih, aku juga sering minum kopi cuma buat ilangin rasa pengen doang hihi

boleh. max 1 hari 200 mg setara 1 / 2 gelas kopi hitam..

aku pas kandungan masuk 7 bulan baru berani minum kopi

Boleh selama ga berlebihan

11mo ago

Kalau urusan sama suami emang susah bu. Diem2 aja pas suami kerja baru minum kopi.

BOLEH

Boleh