Air ketuban terminum

Sebenarnya HPL saya di 6 Desember 2023, tp kemarin di tanggal 13 Desember 2023 gelombang cintanya sudah datang di jam 1 malam, dan di jam 5.30 pagi sudah lahir. Tapi anak saya minum air ketuban (katanya air ketuban saya sudah hijau) jadi dia butuh di rawat 5 hari di RS karena tekanan darahnya pun tinggi. Bunda-bunda disini ada yang mengalami kah? Dan apakah ada efek jangka panjangnya dari minum air ketuban tersebut? Terimakasih semoga sehat selalu☺️?? #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

waktu lahiran anak pertama ku dulu juga gt bun,,, waktu mau lahir djj nya tinggi + keminum air ketuban hijau , ak lahiran di rs alhmdlh normal . waktu itu ak pulang dulu kerumah anaku masih di rs 5 harian juga bun .

7mo ago

insyaAllah gak kenapa" bun,, dan sehat , anak aku skrg usia 5,5 tahun,, ini jg dah mau punya adek lagi, tinggal nunggu lounching adeknya...