Korban Mertua

Sebenarnya bingung mau cerita kesiapa, akhirnya buat disini. Saya punya mertua kok nyakitin banget ya Di bilang cerewet sih engga, cuman dia doyan ngomongin ke tetangga. Depan saya baik tapi di belakang suka banget ngomongin saya ke tetangga. Sampai yg paling parahnya waktu saya nyari susu anak ke kota dgn perjalanan 1jam an dia Uda siarkan ke tetangga kalau saya lari dri rumah. Padahal jelas2 saya pamit kalau saya mau beli susu. Kok ada gitu yaa org tua yg begitu Seakan dia paling sempurna gitu Kalau ada suami dia ga brani Ga habis pikir sama org kaya gitu Benar memang ya kita menantu akan tetap dianggap org lain di pihak kluarga pria 😭#bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

hebat bgt bun bertahan hidup bareng beliau.. trs dia komentar apa pas kamu pulang beli susu itu?

1y ago

saya denger sendiri dari mulutnya , jdi pas nyampe rumah Kaka ipar saya nelpon ke hp saya jadi mertua cerita ke dia kalau dia cerita ke tetangga saya lari dri rumah, posisinya saya duduk pas depan dia dgn keadaan hp di loudspeaker dan dia malah seenaknya ketawa aja pengen tak lempar rasanya tapi gmna beliau orgtua :(