cuma mau sharing kehidupan mnntu dn mertua

Sebenarnya aq bs tinggal dgn suamiku ,aq butuh suamiku utk bs sama2 menjaga anakku, aplgi aq sdng hamil muda dn anak pertama sdng blajar jalan. Suamiku sudah pernah ngajak mertu utk bs pindah k kota tmpt suamiku bkerja. Tp dy tidak mau. Knapa mertu tidak mngizinkan aq utk dbntu suamiku mrawat dn mnjaga anak kmi? Krn aq sadar, psti sulit nnti utk mnjga anakku saat sudah hmil gede. Krn g mngkin jg aq mnghrpkn bliu utk jaga anakku. Sy lg siapin srpn ank sy, dn yg sy tw bliu sdng main dgn anak sy. Eh wktu sy pergi k dpur sbntr, trnyt ank sy sudah sndirian jalan2. Dn alhasil anakku pegang air panas yg ad d ruang mkn. Tp ttp sy yg disalahkan beliau. Sedih x sy

42 Tanggapan

fiuuuuh... mau komen tpi takut nambah dosa...

Dasar menantu ga sopan

75 tahun itu udah sepuh lo

niat mau curhat malah di bully 🤣

mau ikut komentar tp gmn yaa...

menantu gk ada akhlaknya

4y ago

anonim: menantu gatau diri gada otak

mertua lagi mertua lagi

Kamu itu berdosa banget

4y ago

anonim; mertua umur 75 loh, mau. jadikan pembantu? knp ga ibumu aja jaga anakmu ?? gada fikiran.

Menantu durhaka

4y ago

ya namanya udah sepuh wataknya bakal kembali seperti anak kecil, think smart bun!

😉