cek up

Sebenarnya USG tuh bagusnya dari usia Kandungan berapa bulan yaa bunda?? dan Bagusnya tuh USG berapa kali cek yaa selama kehamilan nya bunda? Kalau keseringan tidak mengapa apa bagaimana??

32 Tanggapan

Krna d dri awal priksa k bidan usg 2 kali pas awal dan masuk uk 35minggu trus klo lewat hpl ya d suruh usg lagi buat liat ktubannya mencukupi apa nda.

Karena saya kontrol kehamilan ke dokter obgyn jadi saya tiap bulan di USG bun. Saya di USG pertama kali waktu usia kehamilan 4 minggu.

Minimal 3 kali selama hamil bun.tm 1 tm 2 tm 3.... Tp untuk lebih afdol sih lebih sering gpp biar tau keadaan dedek di dlm

Sampai usia 7 bulan sebulan sekali 7 - 8 bulan 2 minggu sekali 8 bulan sampai lahiran seminggu sekali Saya dulu gitu bund

Kalau aku sih dulu selama hamil jarang banget usg nya bun, cuman 2x doang pas usia 7 sama 8 bulan doang hehe

sy mulai usia 4 minggu bun. setelah itu setiap bulan.. insyallah sering2 gak apa2 bun. soalnya bukan radiasi

Klo saya bun pas tespek positif lgsg pergi usg, biasanya sih saya setiap bulan usg

Saya usg dr 5 week bun. Usg sebulan sekali gpp bun buat cek perkembangan janinnya

Saya usg 3x Bagusnya usg pas trimester 2 bun soalnya itu lagi jelas2nya

Setelah positif hamil lgsg usg dan seterusnya setiap bulan bun😊