soal imunisasi

sebenarnya sh trgntg org tua mau imunisasi atau gak kan trserah.. jd klo tdk imun pun cukup diam sja jgn byk ngmg tkut anaknya ini itu bla bla.. yg mau imunisasi anakny kn jd byk mikir".. jujur klo anak sy imunisasi, kita brfikir pstf aja untk kbaikan n ksehatan anak. klo bunda dsni anaknya imunisasi smua kan ya??

5 Tanggapan

Lebih pd takut anaknya demam paska imunisasi drpd anaknya kenapa2 pas besar krn ga imunisasi 🙈

Wajib imunisasi dong .

Imunisasi dong bun

Imunisasi lengkap

Imunisasi dong