bertanya

Sebenarnya kalo bertanya tentang baby boleh saja bun asal baby nya tdk mengalami sperti sampai iritasi parah dikulit. Di forum ini kebanyakan bkn dokter bun. Yg bisa mengetahui segala nya. Alangkah lebih baik nya segera di bawa ke DSA/bidan/puskesmas. Jujur saya kebanyakan kasian liat baby nya? Klo bunda menunggu jwbn dri forum ini. Pasti si baby sdh rewel dluan.

4 Tanggapan

Saua begitu jga. Ank sya 4 bln wajah ny beruntusan sedikit. Saya auto panik. Lngsng ke bidan. Eh kta ny gpp krnad bbrp baby dbwh 6 bln. Kulit ny sensitif. Stlh itu baru saya sharing dan brtnya dsni😀

Bener bun.. Apalagi yang ngeflek parah tuh, kalo saya sih udah panik duluan atau misal kalo suami ga ada nyari orang buat nganter ke dokter.. Secara khawatir apalagi klo anak pertama...

5y ago

Iya.. Saya aja yang liatnya khawatir kan...

Iyes, betul. Apalagi kalo udah parah, ibu2 yg lain jadi gak tega liatnya

Setuju