minum vitamin

sebenarnya ibu hamil tu,harus ya mom minum vitamin selama hamil???kalau enggak minum, pengaruh GK sih mam??soalnya vitaminnya kapsul,besar besar,jadi tiap minum slalu mau muntah

1 Tanggapan

Menurutku si minum aja.. Karna kandungan obatnya tdk bsa kita dpetin dr mkn biasa... Drpd bayinya kurang berat atau kurang berkembang nantinya....

5y ago

Soalnya aku pernah ga nebus obat sebulan kan. Pas kontrol bulan depan.. Dr hb turun Berat bayi kurang Vit d kurang Segalanya kurang.. Nyesel aku ga minum obat kmrn.. Sampe" aku harus infus venofer buat naekin hbnya.. jgn sampe deh bun. Infusnya mana mahal 800 rebu sekali infus. Dan butuh 3x buat ngejar target.. agar pas ngelahirin ga kekurangan darah.