USG pertama x

Sebelumnya sy minta pngen USG,tapi kata suami nanti aja ,ya ok deh.tpi karna aku cerita pentingnya USG bagi ibu hamil,akhirnya ngizinin jg, mlah dia yg lbih antusias.dalam hati karna takut biaya boros,y sdh nnti 7 bln USG lg ya?tpi kt Suami "nnti aja 4 bln,hihi akumh senang"ja,klu suami karna penasaran sm jenis kelaminnya ,dan hrapan dia laki",mdh"an ja terwujud,sehat dan sempurna Aamiin...minta do'a nya bund...!!

2 Tanggapan

Saya dri awal periksa kandungan lalu tiap kontrol sllu di usg.. Jdi biar tau kyk gmn janinnya.. Apa berkembang dg baik, trs tau BB janin, diameter kepala, posisi janin, air ketubannya cukup ato ngga

Pengalaman saya. Anak cwok di usg 4 bulan sudah terlihat bun kelaminnya. Dan terbukti saat melahirkan mmg cwok. Semoga ya bun ..

5y ago

Aamiin ...maksih bund