Apa ini penyakit?

Sebelumnya saya mnta maaf kalo tdk memakai id saya, ntuk bunda² pasca melahirkan mohon sharing nya .. Bun.. Saya melahirkan sdh 2 bln yg lalu tapi sampai sekarang masih sering keluar darah / lendir , sedikit sih.. cuma keluarnya sesekali 1-2 hari aku udh ngalamin sprti ini beberapa kali, saya pikir ini darah haid pertama saya stlh melahirkan tapi darah yg keluar sedikit aku jadi was was bun .. Apa ini penyakit?? ?

1 Tanggapan

Pakai kb apa bun? Kalo saya suntik 3bulan memang suka ngflek gtu