Keguguran

Sebelumnya saya jg pernah mngalami kguguran,, dan mnurut dokter wktu keguguran kmren cma krna kecapean. Stelah dnger Ustad Danu,, ternyata penyebab keguguran bukan krna kcpean, tpi krna 2 hal yaitu kmarahan kpada ibu atau kpda suami yg lebih dari 3 hari. Dan ternyata bner stelah dpkir2 kjdiannya persis sma sperti yg saya alami ketika itu yaitu kemarahan pda suami, dlu smpe bbrpa hari, dan smpet nekat pngen pergi dari rumah dan mnta pisah sma suami . ??

1 Tanggapan

aah.. aq juga nonton tadi pagi bund. emang klo sesuatu (kemarahan) jika dipendam jd bumerang sendiri buat badan.