Setelah keguguran, kapan haid lagi?

Bunda2 ada yg prnah ngalamin keguguran ga ya? Haid prtma stelah kguguran biasanya selang brapa minggu ya.. Trs ada ga ya yg disinu stelah selesai nifas krna kguguran lgsg program dan hamil tnpa nunggu haid.. Trs hamil dan sehat2 smpe lahiran?#pejuang_garisDua #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

kalo saya bulan depannya juga langsung haid dan nunggu dulu 3 bulan sampai rahimnya pulih dan saya siap hamil lagi karena beresiko keguguran berulang. mungkin disini ada yang langsung hamil dan baik2 aja cuma kan setiap kehamilan beda beda kaya gimana

aku kemarin tgl 10 oktober keguguran terus 6 november kemarin haid lagi bun. jadi jarak nya 1 bulan