Berhubungan badan

SebelumNya saya hamil 30 week,,Saya mau nanya apakah ada yang seperti saya?...Setelah HB saya merasakan sakit yang sangat hebat sampai saya ngk bisa tidur dan terasa melilit,sakitNya di bagian bawah perut Terimaksih yang udah mau bantu menjawab🙏#ingintahu

1 Tanggapan

sperma nya keluar d dalam bu? kalo iya bs jd kontraksi krn spermanya. sperma mengandung zat yg bs merangsang kontraksi rahim

2y ago

nggk lama si bun paling pagiNya udah nggk sakit lagi,Biyasa sakit sampai 1-2 jam si bun