*NFSW* UK 33W keputihan berwarna pink kecoklatan

Sebelumnya mohon maaf bunda-bunda jangan dibuka fotonya kalo tidak berkenan ya 🙏 Saya tadi tengah malem habis solat tiba-tiba keluar cairan seperti keputihan agak banyak sampe basah celana dalem dan pas dilihat cairan keputihannya selain yg encer ada juga yg kental berwarna pink kecoklatan seperti di foto, biasanya kalo saya keputihan dia warnanya putih atau sedikit kekuningan. Kira-kira disini ada yg pernah ngalamin kaya saya ga ya bun? Takutnya ini flek. Saya sudah janjian untuk ke dr. Kandungan nanti sore, tp penasaran siapa tau disini ada yg pernah ngalamin juga, buat sharing 🙏 Mohon jangan di bully ya bun, terimakasih 😊🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #janganbully

*NFSW* UK 33W keputihan berwarna pink kecoklatan
3 Tanggapan

Ini udah coklat bun kayaknya flek.

3y ago

iya bun ngeri flek, soalnya biasanya ga kaya gtu kalo keputihan, mudah mudahan ga kenapa kenapa ya, makasih udh bantu jawab bun 🙏