Mimpi

Sebelumnya maaf nih pertanyaan saya sangat melenceng, tp saya penasaran sekali. Bunda pernah gak mimpi hantu? Seandainya pernah, apa bunda bisa lari/teriak/kontak fisik ? (Dalam mimpi yaa ini tapi) soalnya saya kalau mimpi hantu itu berasa nyata bgt, kmrn mimpi dicekik itu kerasa nyata cekikan nya, dan saya bisa melawan menyentuh sihantu ? pas kebangun rasanya leher gak enak dan kepikiran terus menerus ? tanya kesuami respon nya gak asik . No bully ya bun seriusnanya ini

1 Tanggapan

Mmng sih kalo orng hamil rentan dg barang halus.. mendng sblm tidur baca² do'a kalo mw keluar rumah juga.. prcaya ga percya sih orng hmil itu mmng rentan terhadap bangsa hlus

5y ago

Tp saya gak hamil bun. Saya udah lahiran Dl pun pas hamil jg sering mimpi aneh dan kerasa nyata bgt