Sakit gigi

sebelumnya belum pernah sakit gigi seumur hidup tapi di kehamilan kedua ini sakit gigi banget 😭 apakah wajar bumil sakit gigi ?

4 Tanggapan

biasanya sakit gigi, sakit" badan saat kehamilan itu disebabkan kurangnya calsium bun.. jdi klo udh minum tmbh ajah dosinya jdi 2x1 aq juga gitu sakitnya alhmdulilah jdi berkurang.

aku juga sama bun sebelumnya ga pernah sakit gigi pas tm 1 sakit mulu sampe bengkak, sekrsng tm 3 lagi sakit lagi. pas tm2 aja ga sakit bun

Banyak yg jd sakit gigi selama hamil karna gusinya jd bengkak klo hamil

Minum kalsium ndak bun?