Batas aman makan daging sapi? ibu jaman dulu vs jaman now

Sebelumnya pertanyaannya jgn dibully ya bund ? kan td ibuk masak gule sapi, aku ambil iganya aja 2, udah dikomentari jgn banyak2 1 aja, itu panas, kamu itu makan buat bayimu jg, sepanjang aku makan diomelin trs.. malah jd ga tenang makannya.. kira2 batas aman kita makan daging sapi sehari berapa ya bund? mau nekad makan kok kaya ngelawan orang tua ? tp kan sebenarnya boleh2 aja kan. Ibu jaman dulu vs jaman now ?

2 Tanggapan

Coba dikasih pengertian, daging sapi mah gapapa. Apa yg bikin panas kalo daging sapi?

5y ago

Heheheee...udah dikasih tau klo yg panas itu daging kambing, tp ya gitu lah klo udah punya pengetahuan sendiri 😅

Setau saya gpp bun kl sapi yg penting mateng kan, kl kambing panas mungkin iya

5y ago

Iya bun mateng, kan dibikin gule, direbus lama sampai empuksss...makanya td pengen makan tulang-tulangnya eee... diceramahi trs, jadinya cuma sepotong aja, mau nglanjutin kok takut kuwalat 😆