Ada yang sama bunda?

Sebelum hamil.. Punya riwayat sakit lambung parah..? Kira kira aman ga yah.. Makan daging sapi setiap hari? Hehee.. Alhamdulilah karena dapatnya banyak.. Sy masak dikit dikit.. Ku masak soto daging sapi yg simple.. Atau ada batasan makan daging sapi? #SeriusTanya

1 Tanggapan

sbnerny yg bikin aslam naik tuh bukan daging sapiny bun, tapi cara memasakny. kalau dimasak.pake teknik depp fry atau pake santan yg dimasak lama sampe keluar minyakny itu yg bikin aslam naik. tapi kalau cuman ditumis, direbus atau dikukus aja aman kok

3mo ago

sotony pake sanran ga bun? kalau ga pake santan sih harusny aman..