fases campur darah

Sebelumnya maaf yah bun, klo pertanyaannya agak krg enk. Dsni ada bunda yg pernh ngalamin gak fasesnya bercampur sedikit darah UK jalan 7 bulan? Trima ksh

6 Tanggapan

Sya udh bbrp kali bun.. bukan cm dikit darahnya tp ampe ngucur. Tp klo dah slesai ya dah g kluar lagi. Paling saya perbaiki minum & buah sayurnya bun trus besoknya baik lagi.

Sya pernah tp d usia khmilan 5bulan msuk 6 it gpp . Mngkin karna ambyen .. Kta bidan nya gitu

Bunda ada ambeien? Banyak minum air putih,makan sayur dan buah ya bund

5y ago

Sama sama bund...sehat selalu yaa.. 🤗

biasanya trllu byk makan pedis bs jg bun.. byk makan buah dan sayur bun

5y ago

cb kurangin bun

Gejala wasir itu Bun..

wasir itu bun...