Bayi makan ciki

Sebelum terlambat. Boleh gak makan ciki saat umur bayi masih 9 bulan?

Bayi makan ciki
90 Tanggapan

anak saya kasih ciki umur 16 bulan itu juga dikit" kalo masih 9 sebaiknya jgn Bun takut tenggorokan nya sakit ntr jd panas dalem ...

liat dlu bun di komposisi jya , klo mengdung pemanis buatan nh gk boleh bun.. kdang juga ada tulisan nya d kemasan snack2 nya bun

kalo bisa jangan lah kan banyak cemilan sehat buat anak di bawah 1th,, ada juga Snack khusus buat anak yg tidak mengandung MSG

jangan bun, itu micin sama pemanis nya tinggi. kasihan tubuh baby belum kuat, lebih baik kasih snack khusus baby banyak kok.

anak saya jiga 9bulan bund kalau ciki*an blun saya ksh tkut batuk dll pling kalau cemilanbtak kasih cemilan buat bayi aja

jangan Bukk, garam aja hanya boleh 1gr per hari, lah masa mau di kasih ciki yang sudah jelas takarannya di atas itu

anak saya aja dikasi tantenya sebiji lgsung sy buang...makanan bayi banyak di minimarket bejejer kenapa harus ciki

jangan dulu ya bunda... itu ciki banyak penyedap nya... kl mau kasih yg kriuk dan gurih beliin aja milna puff..

Anakku 2 tahun aja gak pernah ku kasih ciki bund bun, kan ada ciki bayi dari promina, milna atau yummy bites

ciki2an seperti itu sudah ada peringatannya. jangan diberi ke anak usia dibawah 5 tahun, ibu hamil dan menyusui.

3y ago

kalau saya LEBIH BAIK engga konsumsi. bahaya banget. BIG NO.