Yang pernah makan ciki ciki

Bun ada disini yang suka makan ciki ciki Apakah boleh makan ciki ciki selama hamil

10 Tanggapan

baca kemasan, ada yg tidak boleh. yg masih aman pun jangan banyak dan ga boleh sering Krn bumil makan makanan yg asin2 bisa bikin tensi tinggi bahkan kena pre atau eklamsia

di baca dulu bund biasanya ada kog yg gk boleh di makan buat bumil dan busui, tapi klo mau icip dikit aja bund buat obat pengen 😁

ngemilnya kalo benar2 pngen aja...itupun cuma 2/3keping aja...alhdulillah gk terlalu suka ciki...

boleh bun icip2 aja.jangan lupa baca detil peringatan di kemasan boleh atau tidak utk bumil

ya gpp, ga ada larangan makan ciki. ciki bnyk micinnya, jd terserah gmn enknya buat janin

kalo kata bidan/dokter kurangi ngemil yg bengandung msg bund

boleh aja.. yg terpenting konsumsi.a tidak Berlebihan..

gak boleh, yg lain banyak yg bergizi

boleh aja, tp jangan berlebihan

boleh, sesekali