Tumor payudara

Sebelum saya hamil udah ada tumor payudara ,dan sekarang saya sedang hamil tumor nya makin mrmbesan apa sangat berbahaya?

8 Tanggapan

Gg secara langsung mengganggu kesehatan janin, tp mungkin bisa mempengaruhi proses menyusui. kalo benjolannya terasa nyeri, cepat membesar, berwarna kemerahan n mengeluarkan darah lebih baik segera konsul ke dokter spesialis. biar lebih cepat penanganannya

3y ago

kalo d oprasi sedang hamil emng bisa ,skrng sya hamil 5 blan ,dan khawatir

maaf bun ini harus konsultasi dlu sm dokter bedah dan dokter kandungan. sepupuku dlu jg begitu tp dia angkat tumor trus 1 minggu pasca operasi dia baru tau kalo hamil terus konsultasi sm 2 dokter itu alhamdulillah baik2 sj.

knp g d angkat aj tumornya Bun? aku dulu pernah tumor lgsg d angkat itupun selang setahun tumbuh lg d tempat yg sm jdx op 2x

segera konsultasi ke bidan atau spOGnya bun.. mungkin akan dikasih rujukan. semoga cepat sembuh ya bun

rajin kontrol dulu aja bun. biasanya kalau makin besar udah mulai bahaya sih.

namanya jg tumor ya smakin lama bahaya bun klo ga ditangani

Nmany tumor pasti bahaya bun, smoga cpt sembuh

bun gmna sekarang udah di angkat tumornya ?

3y ago

tapi payudara nyeri gak pas hamil? gpp bun cek aja ke dokter bedah. bunda lokasinya dimana?