kapan bisa promil lagi?

Sebelum promil lg,Saya harus cek kesehatan dulu. Kalau Saya positive kena virus tokso otomatis harus berobat dulu. Berapa lama ya? Setahun? 2 tahun? Tapi berapa lama pun itu, mudah2an Saya diberi kesabaran...

4 Tanggapan

dokter saya pernah ngejelasin, berobat kalo toxo positif itu 3bln, nah di tes lagi kalo masih positif berobat lagi 3bln. cuma waktu itu karena saya abis keguguran bun bukan promil. mungkin sama bun. semoga membantu. semangat ya bun

5y ago

Makasih ya bund,kalau Saya ngga keguguran tapi abis melahirkan cuma ank Saya ngga kuat Krn anensefali...

Semangat ya bun, saya sih gatau itu virus tokso aja gtau hehe. Coba tanya ke aladokter/semacamnya kali ya bun kalo gabisa pergi2. Hehe

5y ago

Duh,aplikasi alodokter bayr dlu. Wkwkwkkk.. gpp bund,Saya sabar koq nunggu balik ke jakarta lagi. Hehehehe

Bisa lsg di tanyakan atau konsultasi ke ahlinya lsg sja ya bun,

5y ago

Itu dia masalah nya bund,Saya abis lahiran 3minggu, ga boleh kemana Mana selama 40 Hari. Bahkan 40 langkah dari rumah aja baru boleh kemarin😊 makanya Saya Tanya disini,siapa Tau Ada yg punya pengalaman sama seperti Saya.

Mmg udh tau ya bun krn virus itu penyebabnya.... maaf ya bun

5y ago

Ooh ya bun, smg bkn krn itu... mgkn blm rjekinya aja. Bunda dllu rajin minum asam folat ?