Berat badan

Sebelum nikah atau sblm hamil BB saya 45 kg, Di tm 1 berat badan saya sllu turun tiap bulannya🥺 Krn mabuk berat, sampai 43 kg. Pas udh masuk ke tm 2 nafsu makan udh mulai naik, tp BB saya sama seperti gadis 45 kg. Itu bagaimana yah bund? Sementara bumil kan pasti akan gendut atau BB nya naik, saya kok gak yah smpai di tm ke 2 ini?

47 Tanggapan

gpp bun penting pas usg berat dedeknya sesui usia kehamilan & sehat2 aja.. saya yg udh naik 16kg aja binggung besuk kalau udh lahiran gmn cara ngurusinya..😂😂 perawakan orng emang kdang beda2 sh bun.. yg kurus pengen gemuk yg ngemuk juga pengen kurus..😁