Sebelum menikah (tapi udah pacaran lama sm suami) sy sempet punya TTM. Nah mantan TTM sy ini Deket banget sama Tante sy, tiba tiba kemarin Tante sy wa ternyata TTM sy ini masih nanyain kabar sy kan sy jadi baper lagi dan kepikiran dia lagi (astagfirullah) padahal kami udah sama sama berkeluarga dan anak kami pun seumuran😌 Dulu sy sempet mau ninggalin pacar sy yg sekarang jadi suami sy buat nikah sm TTM sy ini, tapi Allah maha membolak balikkan hati dan akhirnya sy mantep meneruskan hubungan sy dengan pacar sy sampai akhirnya menikah dan memiliki seorang putra.

17 Tanggapan

cuman nanya kabar aja baper lohh aplgi di tanya nomor rkening hehe

4y ago

kalo ditanya nomer rekening mungkin saya berharap lebih Bun, ditransfer duit misalnya heheheh

cm ditanyain kabar aja baper?

4y ago

mungkin karna pernah ada perasaan Bun, karna sy Deket sm dia hampir 3th lamanya

ujian rumah tangga

4y ago

iya bun

up