Mantannya suami masih dekat dengan keluarga suami

Sebelum menikah dengan saya, suami sempet pacaran dengan mantannya dan ada rencana untuk menikah. Sehingga si mantan ini sudah sangat dekat dengan keluarga suami. Sampe sekarang si mantan ini sering diundang jika ada acara kumpul keluarga. Saya memang kurang dekat dengan keluarga suami karena jarak dan perbedaan bahasa. Saya bukan tipe orang yang cari muka apalagi ke keluarga suami. Sejauh ini hubungan saya dengan keluarga suami baik tapi tidak begitu akrab. Wajar tidak bund kalo saya merasa risih dengan kehadiran si mantan ini

4 Tanggapan

wajar sih bund . apalagi klo si mantannya kaya yg ngerti banget ama keluarga suami . risih banget pastinyaa . tp tergantung pengamatan bunda . kira2 simantan ini suka caper gak ? klo biasa aja sih yudh yaa dipantau ajaa dluu .

Keluarga suami jg ga menghargai bgt sih bun. Aneh bgt. Udh pada punya hidup masing2 ngapain sih msh ajak2 ke keluarga. Kalo cm silaturahmi di luar atau melalu wa sih gapapa. Lah ini kok?? Agak laen

mantannya udah nikah blom bund,? kalo blom nikah menurutku rawan. Mantan suamiku yg sudah menikah aja kadang masih suka caper sama suami bund...

huhuhu rawan banget itu bun