Tidak suntik TT ??

Sebelum menikah aku gak suntik TT.. baru baca² tentang TT ada yang bilang itu syarat daftar ke KUA.. tapi ditempatku gak ada syarat suntik TT.. sedangkan sekarang sudah hamil jalan 2 bulan.. bagaimana ya bun ?? Apakah harus suntik TT saat hamil begini ??? Atau bagaimana ?? Pengalaman bunda gimana ??

2 Tanggapan

Di daerahku suntik TT salah satu syarat daftar ke KUA.. Lagi hamil juga suntik lagi ko bun.. Saya suntik TT0 sebelum nikah, suntik TT1 waktu hamil 6bulan dan suntik TT2 waktu hamil 7bulan..