Benjolan di payudara

Sebelum hamil saya punya keloid di payudara saya selebar dua jari... Sempat periksa ke 3 dokter berbeda dan hasilnya harus dioperasi... Tapi karena kata dokter operasi gak ngejamin keloid bakalan hilang... Saya putuskan untuk tidak operasi... Dan sekarang diUK 26 minggu... Muncul benjolan sebesar bola tenis meja dibagian dalam puting saya... Apa itu bagian dari hormon kehamilan? Atau penyakit yah bun? Mohon dijawab yah bun?

2 Tanggapan

Kalau di desaku diurut benjolannya Bun alias terapi gtu Alhamdulillah mengecil

Coba periksakan bun, sepertinya benjolannya besar