Tensi darah

hamil 26wk. Tadi kepuskemas dan ditensi 200/80. Padahal normalnya sblm hamil biasanya 110/90 atau 130/80. dan bidan bilang katanya normal. Padahal kan tinggi skali itu 200/80😢. mohon pencerahannya🙏

2 Tanggapan

itukan yg di lihat per bawahnya bun, aku lahiran kmren 160/80 lahiran normal. adik iparku 130/105 disaranin sc.

3y ago

klo aku kmren gitu bun, cb priksa lg bun. kadang bisa jd salah pnulisan atau yg lain.

walah bidannya ga salah ya 😅 cb ke dokter kandungan bu

3y ago

ooo bgtu yah, tak kirain buat naikin tensi darah lagi😫. padahal biasa klo hbs duduk atau jngkok mata slalu kunang2. mngkn hb kurang dan kmarin sakit kepala dua harian sakitnya mnta ampun smpe gk bsa tdr. pdhal sblmnya gk prnh skit kpala.