adakah yg sama?

sebelum hamil anak pertama, BB 55kg, pas hamil anak pertama naik sampe BB 61-63kg, pas lahiran anak pertama masa menyusui BB turun lagi balik 53-55kg, pas masa menyapih BB naik 65kg karna banyak banget makan kuu🥲 hamil anak kedua, tiap bulan nya BB ku turun, 65 sampe ke 61, kenapa ya bgini, ini yg turun BB ku doang kan ya, apa kira-kira janin ku bakalan kecil gak ya berat nya? aku positif thinking nya, BB ku mau balik normal kyaknya

2 Tanggapan

klo lgi mual muntah bb emng sering turun bun saya dr 53 jd 49 alhmdulilah skrng msk Tm 2 berkurang mual muntah ny udah naek jd 51