HB Rendah

sebelum nikah & hamil, aku rutin bgt donor darah dan selalu berhasil krn HBku memenuhi syarat. kemarin pas UK 24w aku periksa lab, syok bgt pas tau klo HBku rendah (cuma 9, pdhl biasanya 12.5). aku pikir aku normal2 aja, krn aku merasa apa aja aku makan demi dedek di perut. hmm ternyata.. harus makan apa ya bun biar bisa menaikkan HB?

1 Tanggapan

bun coba deh vitaminnya pake blackmores , pengalaman sy sndiri HB sy naik slama konsumsi rutin vitamin itu wkt hamil pertama HB saya 7 bun sampe pas melahirkan sy hrs trima tranfusi 1 kantong darah dl baru blh melahirkan nah skrg sy hamil kedua minum blackmores rutin cek darah HB saya uda 13.2